Ingredientes
- 160 Gramas de massa soba (massa com trigo sarraceno)
- 120 Gramas de cogumelos Portobello pequenos fatiados não muito finos
- 120 Gramas de feijão-verde cortados na transversal
- 50 Gramas de alho francês finamente fatiado
- 120 Gramas de cenoura cortada em tiras
- 3 Dentes grandes de alho picadinho
- 1 Malagueta grande picadinha
- 1 Cebola grande
- 1 Colher de sobremesa de gengibre picadinho
- 3 (110 Gramas) Pimentões (pimentos) minis cortados em tiras
- Pimenta do reino moída na hora
- 2 Colheres de sopa de óleo de oliva
- 2 Colheres de sopa de óleo de sésamo (gengibre)
- 2 Colheres de sopa de molho de soja
- 2 Colheres de sopa de molho de ostras
- 1 Colher de sopa de sementes de sésamo (gergelim) tostadas para polvilhar
- Folhas de coentros picadas, para polvilhar
Modo de Preparo
- Colocar água para ferver para cozinhar a massa.
- Colocar numa panela wok o azeite de oliva, o alho e a malagueta. Saltear por cerca de 1 minuto. Juntar o alho francês e o gengibre e saltear até estar bem murcho. Acrescentar a cebola e saltear até estar ligeiramente dourada. Juntar o restante dos legumes e temperar com o óleo de sésamo, o molho de soja e o molho de ostras.
- Na panela já com a água fervendo juntar um pouco de sal e por a massa para cozinhar. Siga as instruções do fabricante quanto ao tempo de cozimento. A seguir escorra bem toda a água e junte-a na panela wok com os legumes já cozidos. Envolva tudo, colocar numa travessa, polvilhar com as sementes de sésamo e as folhas de coentros. Servir.
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