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Ingredientes

  • 160 Gramas de massa soba (massa com trigo sarraceno)
  • 120 Gramas de cogumelos Portobello pequenos fatiados não muito finos
  • 120 Gramas de feijão-verde cortados na transversal
  • 50 Gramas de alho francês finamente fatiado
  • 120 Gramas de cenoura cortada em tiras
  • 3 Dentes grandes de alho picadinho
  • 1 Malagueta grande picadinha
  • 1 Cebola grande
  • 1 Colher de sobremesa de gengibre picadinho
  • 3 (110 Gramas) Pimentões (pimentos) minis cortados em tiras
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 2 Colheres de sopa de óleo de oliva
  • 2 Colheres de sopa de óleo de sésamo (gengibre)
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 2 Colheres de sopa de molho de ostras
  • 1 Colher de sopa de sementes de sésamo (gergelim) tostadas para polvilhar
  • Folhas de coentros picadas, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Colocar água para ferver para cozinhar a massa.
  2. Colocar numa panela wok o azeite de oliva, o alho e a malagueta. Saltear por cerca de 1 minuto. Juntar o alho francês e o gengibre e saltear até estar bem murcho. Acrescentar a cebola e saltear até estar ligeiramente dourada. Juntar o restante dos legumes e temperar com o óleo de sésamo, o molho de soja e o molho de ostras.
  3. Na panela já com a água fervendo juntar um pouco de sal e por a massa para cozinhar. Siga as instruções do fabricante quanto ao tempo de cozimento. A seguir escorra bem toda a água e junte-a na panela wok com os legumes já cozidos. Envolva tudo, colocar numa travessa, polvilhar com as sementes de sésamo e as folhas de coentros. Servir.
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