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Prato deliciosamente saboroso e picante, porém para quem não ama o picante com eu amo, deve eliminar a pasta de soja picante e trocar por mais molho de soja. Ah! Mas tem que usar a malagueta verde, porque senão a receita perde toda a essência.


Ingredientes – para quatro pessoas

  • 230 Gramas de massa soba
  • 275 Gramas de bifes (filés) de frango
  • Sal grosso
  • Punhado de folhas de coentros
  • 1 1/2 Colher de sopa de pasta de soja picante
  • 1 Cebola finamente picada
  • 1 Pimentão (pimento) vermelho cortado em fatias finas – eu uso sempre sem pele, acho a pele muito indigesta e também porque fica mais adocicado sem a pele
  • 1 Cenoura descascada e fatiada finamente
  • Água quente q.b.
  • 1 Malagueta verde fresca, sem a parte branca, sementes e talo, finamente fatiada
  • 150 Gramas de brotos de feijões frescos, já limpos das pontas
  • Azeite q.b.
  • 3 Colheres de sopa de molho de soja
  • 1 Colher de sopa de óleo de sésamo (gergelim)

Modo de Preparo

  1. Por água para ferver numa panela grande.
  2. Salpicar ligeiramente o frango com sal grosso e besuntar com azeite. Grelhar. Cortar. Temperar com as raspas da lima. Reservar.
  3. Por a massa a cozer na água fervente e acrescentar um pouco de sal.
  4. Aquecer um pouco de azeite numa panela wok. Juntar a cebola e quando estiver já dourada acrescentar a malagueta, cenoura e pimentos. Misturar por cerca de 1 minuto. Temperar com a pasta de soja, molho de soja e com o óleo de sésamo. Cozinhar por cerca de 2-3 minutos.
  5. Enquanto isto escorra a água da massa e junte a panela com os legumes. Juntar também os brotos de feijões. Misturar e juntar algumas colheres de sopa de água quente, cerca de 6. Acrescentar as folhas de coentros, misturar.
  6. Servir.
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