Ingredientes – para 2 pessoas
- 300 gramas de bacalhau demolhado – caso não goste de bacalhau substitua por peito de frango cozido em água e sal e desfiado em lascas
- 150 gramas de massa tricolor
- 75 gramas de queijo feta picado em pequenos cubos
- Pimenta vermelha fresca picada
- Salsa fresca picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de chá de alho ralado
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
- Colocar o bacalhau em uma panela. Cobrir com água. Assim que a água ferver desligar o fogo. Reservar.
- Colocar a massa para cozinhar em água fervente com sal, pelo tempo estipulado pelo fabricante.
- Enquanto isto retirar a pele e espinhas do bacalhau. Desfazer em lascas grandes. Reservar.
- Colocar o azeite em uma panela, juntar o alho e a pimenta vermelha. Levar ao fogo. Quando o alho começar a alourar juntar o bacalhau, saltear. Reservar.
- Escorrer a água da massa e juntar a panela com o bacalhau. Juntar a salsa e o queijo. Temperar com a pimenta do reino. Misturar delicadamente. Colocar em recipiente de ir a mesa.
- Servir.