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Ingredientes

  • 325 Gramas de carne de porco, magra, cortada em tiras, temperada com ½ colher (rasa) de chá de sal
  • Sal
  • 100 Gramas de vagem de feijões verde cortado no sentido transversal
  • 100 Gramas de cogumelos em conserva, cortados ao meio
  • 1/2 Colher de sobremesa de puré de tamarindo
  • 2 Colheres de sopa de molho golden mountain
  • 100 Gramas de chalotas, descascadas, cortadas em cruz e separadas – em substituição usar cebolas bem pequenas
  • 2 Colheres de sopa de óleo de sésamo (gergelim)
  • 1 Colher de sopa de óleo de girassol
  • Malagueta vermelha fresca, sem sementes, picadinha
  • 3 Colheres de chá de molho de pimenta agridoce (molho tailandês)
  • 4 Filés de anchova picadas
  • 3 Colheres de sopa de água fervendo
  • 160 Gramas de noodles secos
  • 1 Punhado de folhas de coentro

Modo de Preparo

  1. Colocar água para cozinhar a massa.
  2. Aquecer (chama alta) o óleo de girassol numa panela wok, colocar nela a carne de porco com a malagueta picada e saltear até dourar a carne. Juntar as anchovas. Misturar.
  3. Juntar as chalotas, saltear até murchar. Juntar o feijão-verde e o óleo de sésamo, saltear por 1 minuto.
  4. Diluir o puré de tamarindo no molho golden mountain e juntar na wok. Acrescentar as 3 colheres de água fervendo, o molho tailandês e os cogumelos. Abaixar o fogo.
  5. Ao iniciar o processo do item 3 por a massa para cozinhar na água fervendo com um pouco de sal.
  6. Estando a massa cozida escorrer a água e juntar na wok. Acrescentar as folhas de coentro. Envolver tudo. Servir.
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