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Ingredientes – para duas pessoas

Massa

  • 100 Gramas de farinha de trigo
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Ovo

Recheio

  • 300 Gramas de queijo camembert

Molho

  • 5 Tomates sem pele e sem sementes picadinhos em cubos
  • 1 Cebola picadinha
  • 2 Dentes de alho triturados
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • ½ Colher de chá de óregano seco
  • Sal
  • ½ Colher de chá de açúcar
  • Pimenta do reino
  • ½ Xícara de chá de manjericão fresco picado

Polvilhar

  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo e o sal numa tigela e junte o ovo. Misture e depois amasse até obter uma massa lisa. Deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
  2. Coloque o queijo camembert no processador de alimentos e processe até obter uma pasta homogênea.
  3. Abra a massa em uma superfície lisa com rolo de cozinha ou no cilindro para massas, bem fina, usando um cortador redondo ou forma pequena para modelar pastéis faça os raviólis e recheie com uma colher de chá da pasta de queijo camembert. Vá colocando os raviólis em tabuleiro ou bandeja polvilhada com farinha de trigo. Rende cerca de 45.
  4. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates e o açúcar deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Tempere com o sal, pimenta do reino e o óregano e deixe cozinhar por mais cerca de 5 minutos.
  5. Entretanto enquanto cozinha o molho ferva água, tempere com um pouco de sal e cozinhe metade dos raviólis. Assim que colocar na água eles vão para o fundo da panela, assim que subirem já estão cozidos. É muito rápido. Retire-os com uma espumadeira e coloque-os numa travessa, polvilhe queijo parmesão ralado, espalhe metade do molho de tomate quente e metade do manjericão. Cozinhe o restante dos raviólis e repita o processo anterior.
  6. Sirva a seguir.
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