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Uma salada para ser servida como prato único.


Ingredientes – para duas pessoas

  • 100 gramas de feijão verde fresco picado
  • 125 gramas de massa curta
  • 1 pimenta cambuci vermelha fresca picadinha, em substituição usar pimenta biquinho
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 abacate pequeno (150 gramas)
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1/2 colher de chá de glutamato monossódico
  • 50 gramas de bacon magro de boa qualidade picado em pequenos cubos
  • 1 1/2 colher de sopa de sumo (caldo) de limão
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon

Modo Preparo

  1. Cozinhar o feijão verde al dente, no vapor. Reservar.
  2. Cozinhar a massa em água fervente com sal. Escorrer a água, colocar em uma tigela e juntar um fio de azeite e misturar para a massa não grudar.
  3. Colocar em um prato forrado com papel de cozinha o bacon, cobrir com outra folha de papel e levar ao micro-ondas até estar crocante. Reservar.
  4. Quando a massa, o bacon e o feijão verde já estiverem em temperatura ambiente fazer o molho.
  5. Descascar o abacate, retirar a semente, colocar em um pequeno processador juntamente com o limão e a mostarda. Processar até obter um creme.
  6. Juntar na tigela com a massa o feijão verde, o creme de abacate e metade do bacon. Misturar. Temperar com o glutamato monossódico, a pimenta cambuci e pimenta do reino. Misturar bem, provar, se necessário juntar sal.
  7. Colocar em uma travessa, polvilhar com o resto do bacon. Servir.
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