Ingredientes
- 250 gramas de massa spaghetti picante
- 330 gramas de camarão limpo de casca e vísceras
- 3 colheres de sopa de azeite
- Folhas de coentro
- 3 dentes grandes de alho picados
- 1 Alho poró (francês) cortado em rodelas finas
- 2 Saches de tempero sabor do nordeste do Brasil – opcional
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
- Piripiri em pó (pimenta vermelha em pó)
- 200 ml de vinho branco seco
Modo de Preparo
- Colocar a massa para cozinhar em água com sal.
- Numa frigideira colocar o azeite para aquecer, dourar ligeiramente o alho e acrescentar o alho poró. Refogar até estar bem macio.
- Acrescentar o vinho, os camarões, os dois saches de tempero, pimentas e o coentro. Cozinhar muito rapidamente.
- Escorrer a massa, acrescentar o molho e servir.