Skip to main content

Ingredientes

  • 250 gramas de massa spaghetti picante
  • 330 gramas de camarão limpo de casca e vísceras
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Folhas de coentro
  • 3 dentes grandes de alho picados
  • 1 Alho poró (francês) cortado em rodelas finas
  • 2 Saches de tempero sabor do nordeste do Brasil – opcional
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Piripiri em pó (pimenta vermelha em pó)
  • 200 ml de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Colocar a massa para cozinhar em água com sal.
  2. Numa frigideira colocar o azeite para aquecer, dourar ligeiramente o alho e acrescentar o alho poró. Refogar até estar bem macio.
  3. Acrescentar o vinho, os camarões, os dois saches de tempero, pimentas e o coentro. Cozinhar muito rapidamente.
  4. Escorrer a massa, acrescentar o molho e servir.