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Ingredientes – para quatro pessoas

  • 300 Gramas de massa fresca caseira tipo tagliatelli
  • 200 Gramas de cogumelos frescos pequenos Portobello
  • 250 Gramas de cogumelos frescos Pleurothus
  • 1 Alho francês (100 gramas do caule), lavado e finamente picado
  • 3 Dentes grandes de alho, finamente picado
  • 1 Malagueta grande vermelha picadinha
  • 3 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 100 Ml de vinho branco seco
  • 30 Gramas de nozes
  • 100 Gramas de tomate cereja
  • 50 Gramas de rúcula
  • 50 Gramas de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Fazer a massa. Reservar.
  2. Lavar os cogumelos e colocar em peneira para escorrer. Após escorridos de toda a água cortar os Pleurothus e fatiar os Portobellos. Se necessário secar com papel de cozinha. Reservar.
  3. Picar grosseiramente as nozes e tostar ligeiramente em uma pequena frigideira. Reservar.
  4. Colocar água para ferver (3 litros) para cozinhar a massa.
  5. Numa panela grande colocar o azeite e quando aquecer um pouco juntar o alho, a seguir juntar o alho francês e a malagueta, saltear por cerca de 3 minutos, chama alta. Juntar os cogumelos e saltear por 1 minuto. Temperar com sal e pimenta do reino. Juntar o vinho. Deixar cozinhando.
  6. Entretanto por sal na água na panela para cozimento da massa e coloca-la para cozer, após a massa estar cozida al dente escorrer toda a água e junta-la a panela com o molho. Acrescentar o tomate cereja e a rúcula, misturar. Colocar em recipiente de servir. Polvilhar com as nozes e com o queijo. Servir.
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