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Ingredientes

  • 250 Gramas (ou mais um pouco) de frango desfiado (usar sobras de frango usado para recheio)
  • 200 Gramas de chouriço de carne picado bem pequeno
  • 1 Lata de 425 ml de tomate pelado – picar em cubos
  • 3 Colheres de chá de molho satay
  • 100 Ml de água
  • Punhado de folhas frescas de coentro – em substituição usar salsa

Massa

  • 450 Gramas de talharim caseiro fresco

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela todos os ingredientes do molho (com exceção do coentro). Levar ao fogo, temperatura baixa.
  2. Cozinhar a massa (al dente) em bastante água fervente com sal. Escorrer a água, juntar o molho, acrescentar as folhas de coentro. Servir.
  3. Observo que não é necessário colocar sal, pois o frango e o chouriço já contêm sal e o picante do molho salienta o sal.
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