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Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão linguine seco
  •  Suco de 2 limões (sicilianos) e as raspas de 1
  •  3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal
  • pimenta do reino
  • 70 gramas de queijo parmesão ralado
  •  manjericão fresco
  • Rúcula – um punhado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o linguine em uma boa quantidade de água fervendo com sal, por cerca de 11 minutos, até estar al dente, depois escorrer água e deixar na panela.
  2. Enquanto cozinhar a massa bater o caldo de limão e as raspas com o azeite, em seguida, misturar o queijo parmesão ralado, pitadinha de sal, a pimenta do reino e um punhado de manjericão bem picadinho. Fica uma mistura cremosa.
  3. Adicionar o molho a panela sobre a massa quente, misturar bem para envolver toda o macarrão com o molho, acrescentar a rúcula, misturar novamente e servir.