Ingredientes – para duas pessoas
- 3 Sobrecoxas (Brasil), em Portugal coxas
- 100 Gramas de aipo, já descascado e cortado em tiras de cerca de 5 cm
- 100 Gramas de pimentos (pimentões) em cubos grandes – usar vermelho ou laranja, ou ainda o amarelo.
- 100 Gramas de pimentos (pimentões) em cubos grandes – usar vermelho ou laranja, ou ainda o amarelo.
- 1 Colher de chá bem cheia de molho satay
- 1 Colher de sopa de molho golden mountain
- 1 Colher de sopa de molho de ostras
- 1 Colher de sopa de óleo de sésamo (óleo de gergelim)
- Punhado pequeno de folhas de coentros
Modo de Preparo
- Começar tirando a pele o osso do frango e depois cortar em tiras não muito finas. Temperar com o molho satay e o óleo de sésamo.
- Aquecer uma panela wok e deitar nela o frango. Saltear em fogo alto até dourar e estar cozido. Juntar os pimentos e o aipo, abaixar a chama. Saltear até estarem cozidos al dente. Juntar o molho golden mountai e o molho de ostras, misturar. Desligar o fogo, juntar os coentros, misturar. Servir.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]