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Ingredientes

  • 250 gramas de mandioquinha (já descascada)
  • 1 sache de 10 gramas de fermento biológico seco
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 2 ovos
  • 250 gramas de farinha de trigo integral
  • 250 gramas de farinha de trigo branca (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Cozinhei a mandioquinha e bati (ainda quente) no liquidificador com o leite, ovos, óleo.
  2. Numa vasilha coloquei a farinha integral, o fermento, açúcar e sal.
  3. Quando os ingredientes do liquidificador ficaram mornos coei numa peneira e despejei sobre a mistura da vasilha.
  4. Coloquei aos poucos a farinha de trigo branca e sovei até obter uma massa lisa e deixei crescer bastante.
  5. Fiz pãezinhos com 40 gramas de massa cada um e coloquei em duas assadeiras untadas com manteiga e enfarinhadas, dando espaço entre eles.
  6. Deixei crescer novamente e levei a assar em forno de 180 a 220 graus (forno a gás), sem pré-aquecer, por cerca de 30 minutos.
  7. Rendeu 24 pãezinhos.