Ingredientes
- 250 gramas de mandioquinha (já descascada)
- 1 sache de 10 gramas de fermento biológico seco
- 100 gramas de açúcar
- 100 ml de óleo
- 100 ml de leite
- 1 colher rasa de chá de sal
- 2 ovos
- 250 gramas de farinha de trigo integral
- 250 gramas de farinha de trigo branca (aproximadamente)
Modo de Preparo
- Cozinhei a mandioquinha e bati (ainda quente) no liquidificador com o leite, ovos, óleo.
- Numa vasilha coloquei a farinha integral, o fermento, açúcar e sal.
- Quando os ingredientes do liquidificador ficaram mornos coei numa peneira e despejei sobre a mistura da vasilha.
- Coloquei aos poucos a farinha de trigo branca e sovei até obter uma massa lisa e deixei crescer bastante.
- Fiz pãezinhos com 40 gramas de massa cada um e coloquei em duas assadeiras untadas com manteiga e enfarinhadas, dando espaço entre eles.
- Deixei crescer novamente e levei a assar em forno de 180 a 220 graus (forno a gás), sem pré-aquecer, por cerca de 30 minutos.
- Rendeu 24 pãezinhos.