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Ingredientes

  • 500 Gramas de farinha espelta integral
  • 100 Gramas de avelãs moídas
  • ½ Colher de sopa de sal
  • 25 Gramas de fermento biológico fresco, ou uma embalagem de fermento biológico seco
  • 250 Ml de água morna
  • Óleo para untar
  • Leite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Diluir o fermento na água morna e juntar aos ingredientes secos. Amassar até obter uma massa homogênea. Cobrir a tijela com um pano úmido e deixar repousar por 15 minutos. Novamente sovar e deixar repousar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  2. Untar uma forma grande. Reservar.
  3. Sovar novamente a massa, modelar o pão e colocar na forma. Cobrir. Deixar repousando por 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. Pré-aquecer o forno por 15 minutos, temperatura média. Colocar na grade da parte de baixo um tabuleiro com um copo de água.
  5. Pincelar o pão com leite morninho e levar para assar por 30 minutos, ou até que batendo soar oco. Colocar sobre uma grade até esfriar.
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