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Ingredientes

  • 400 Gramas de farinha de kamut
  • 100 Gramas de farinha de centeio
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 Colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 1 Colher de chá de sal
  • 300 ml de água morna
  • 1 Colher de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar numa tigela as farinhas, o leite em pó e o sal. Misturar.
  2. Juntar no recipiente com a água morna o fermento, o mel e o azeite de oliva. Juntar aos ingredientes secos. Misturar e amassar. Transferir para uma bancada e sovar por alguns minutos. Colocar novamente na tigela. Cobrir e colocar em um local longe de ventilação. Deixar descansar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
  3. Untar uma forma grande para pão, polvilhar com farinha.
  4. Quando a massa crescer sovar novamente mais um pouco, modelar o pão, colocar na forma e novamente deixar repousando, como da vez anterior.
  5. Pré-aquecer o forno em temperatura média. Levar o pão para assar por 30 minutos ou então até que batendo no fundo soar oco.
  6. Deixar esfriar sobre uma grade.
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