Ingredientes
- 125 Gramas de polvilho doce
- 125 Gramas de polvilho azedo
- ¼ Colher de chá de sal
- 100 Gramas de queijo cheddar ralado
- 200 Gramas de iogurte grego ligeiramente morno
Modo de Preparo
- Forrar um tabuleiro grande com papel manteiga. Reservar.
- Colocar em uma tigela os polvilhos e o sal. Misturar. Juntar o queijo e o iogurte e amassar até obter uma massa lisa e homogênea
- Fazer bolinhas com 15 gramas cada e colocar no tabuleiro.
- Levar para assar em forno sem pré-aquecer, assim cozinha antes de assar e então fica bem cozido por dentro e ligeiramente crocante por fora.
- O forno deve estar de modo moderado e o ponto certo para retirar do forno é quando estiver ligeiramente alourado e ligeiramente crocante por fora.
- Rende 34 pães.
- Servido quente é muito mais gostoso.
- Pode ser aquecido no forno e ficará parecendo assado na hora.