Skip to main content

Receita fácil e muito rápida de fazer. Fica uma gostosura.


Ingredientes

  • 125 Gramas de tapioca granulada
  • 1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 Pitada de sal
  • 50 Gramas de queijo parmesão ralado, ou outro queijo que gostar
  • 1 Ovo grande
  • 125 Ml de leite
  • 2 Colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Ligar o forno em temperatura média.
  2. Colocar a tapioca em um liquidificador e bater até virar farinha.
  3. Em um recipiente colocar a farinha de tapioca, o bicarbonato de sódio, o sal. Misturar. Reservar.
  4. Em outro recipiente colocar o leite, ovo e queijo, misturar bem. Juntar a mistura dos secos. Amassar.
  5. Untar um tabuleiro.
  6. Dividir a massa em 12 porções.
  7. Untar as mãos com óleo e modelar os pães e colocá-los no tabuleiro untado.
  8. Levar a assar de 15 a 18 minutos, até que estejam dourados.
  9. Melhor servido quente.

Rendimento: 12 pães.