Receita fácil e muito rápida de fazer. Fica uma gostosura.
Ingredientes
- 125 Gramas de tapioca granulada
- 1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 Pitada de sal
- 50 Gramas de queijo parmesão ralado, ou outro queijo que gostar
- 1 Ovo grande
- 125 Ml de leite
- 2 Colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
- Ligar o forno em temperatura média.
- Colocar a tapioca em um liquidificador e bater até virar farinha.
- Em um recipiente colocar a farinha de tapioca, o bicarbonato de sódio, o sal. Misturar. Reservar.
- Em outro recipiente colocar o leite, ovo e queijo, misturar bem. Juntar a mistura dos secos. Amassar.
- Untar um tabuleiro.
- Dividir a massa em 12 porções.
- Untar as mãos com óleo e modelar os pães e colocá-los no tabuleiro untado.
- Levar a assar de 15 a 18 minutos, até que estejam dourados.
- Melhor servido quente.
Rendimento: 12 pães.