Skip to main content

Muito gostosa. Mega aprovada.

Ingredientes

A polenta: (receita aqui)

Cobertura:

  • 200 gramas de mozarela em fatias
  • 2 latas de filetes de sardinha em conserva de azeite, sem espinhas e peles
  • 40 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • 70 gramas de mini tomates cerejas cortados ao meio e temperados com orégano, sal e mistura de pimentas em grãos moídas na hora

Modo de preparo

Montagem:

1- Levar a polenta para assar em forno moderado, sem pré-aquecer. Tem que assar até a polenta estar bem crocante por cima e nas bordas.

2- Retirar do forno. Cobrir com o queijo.

3- Escorrer o azeite dos filetes de sardinha. Espalhar sobre o queijo. Espalhar também as azeitonas e o tomate cereja. No centro colocar filetes esmigalhados.

4- Levar ao forno até derreter bem o queijo. Servir.