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Ingredientes

  • 2 abobrinhas (courgettes) médias (cerca de 500 gramas)
  • 3 fatias de presunto cozido (fiambre), ou peito de peru (cerca de 80 gramas) picadinho
  • Queijo cremoso (cerca de 100 gramas)
  • ½  cenoura ralada
  • 1 colher de chá de alho desidratado
  • Sal
  • 6 azeitonas verdes
  • 1 colher de sopa de tempero de limão com ervas finas

Modo de Preparo

  1. Tirei as pontinhas das abobrinhas e parti em 3 pedaços, cada uma delas.
  2. Com a ajuda de uma colher (de chá), tirei a polpa e conservei as bordas e os fundos numa espessura de cerca de 0,5 cm.
  3. Numa panela com água fervendo, o sal e a colher de sopa do tempero de limão com ervas finas, aferventei as abobrinhas. Retirei da água e reservei.
  4. Misturei o fiambre, o queijo cremoso, a cenoura e o alho e recheei cada pedaço da abobrinha e enfeitei com as azeitonas.