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Um prato para ser servido a temperatura ambiente. Muito saudável e extremamente bom para o paladar.

Ingredientes

  • 100 gramas de bulgur
  • 100 gramas de salmão defumado (fumado)
  • 40 gramas de ervilhas congeladas ou frescas
  • 100 gramas de vagens de feijão verde redondo (feijão fillet) fresco
  • Cebolinho verde picado, à gosto
  • Folhas de salsa, à gosto
  • Gergelim preto ligeiramente tostado para polvilhar sobre o salmão
  • Molho para servir:
  • 80 gramas de iogurte natural grego
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • Flor de sal
  • Grãos de pimenta branca e pimenta rosa moídos na hora

Modo de preparo

  1. Colocar o bulgur em um tigela e cobrir com água fervente. Deixar repousar por 10 minutos antes de escorrer toda a água. Reservar ele na tigela em que ficou repousando.
  2. Colocar as ervilhas congeladas em água fria para serem descongeladas.
  3. Entretanto colocar para cozinhar no vapor o feijão verde. Estando cozido colocar em água ligeiramente gelada para cessar o cozimento. Escorrer a água. Colocar na tigela com o bulgur.
  4. Cozinhar a ervilha no vapor estar ao dente. Escorrer a água. Colocar em água ligeiramente gelada. Escorrer a água. Adicionar na tigela com o bulgur e o feijão verde. Misturar. Juntar a salsa e o cebolinho. Novamente misturar. Colocar em um recipiente de ir a mesa.
  5. Picar o salmão. Espalhar por cima da mistura. Polvilhar o gergelim sobre o salmão.
  6. Para preparar o molho basta apenas misturar o iogurte com o limão, pitada de sal e grãos de pimentas brancas moídas na hora. Misturar. Colocar em molheira. Polvilhar com pimenta rosa moída na hora.
  7. Servir. Temperar à gosto com o molho.