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Ingredientes – para duas pessoas

  • 1 Abobrinha verde (courgette) – 280 gramas
  • Sementes de sésamo (gergelim) tostadas
  • Amêndoas laminadas tostadas
  • 12 Azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio no sentindo vertical
  • 1 Colher bem cheia de hortelã muito picadinha
  • 2 Colheres de sopa de caldo de limão
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 Colher de café de mel
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 Colher de café de glutamato monossódico – opcional

Modo de Preparo

  1. Cortar a courgette (abobrinha) com cortador para que pareçam massa fina, igual espaguete. Usar cortador em espiral ou daqueles que cortam no sentido horizontal. Colocar numa travessa e espalhar por cima as azeitonas.
  2. Preparar o molho juntando a hortelã, o azeite, o sal, o mel, a pimenta e o glutamato, misturando tudo muito bem.
  3. Regar este molho sobre a courgette. Salpicar com sementes de sésamo e as amêndoas laminadas. Servir.
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