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Ingredientes

  • 2 Abobrinhas (courgettes) – cerca de 550 gramas
  • 120 Gramas de tomate cereja
  • 250 Gramas de mozarela de búfala
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Punhado pequeno de hortelã picada muito pequena
  • Punhado pequeno de manjericão picado muito pequeno
  • Azeite
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Lavar as abobrinhas e cortar finamente, no sentido do comprimento, usando um fatiador de legumes, ou descascador de batatas. Cozinhar em água fervente com sal de 30 a 60 segundos (dependendo da espessura das fatias). Espalhar rapidamente as fatias sobre uma toalha, afim de quem não continuem o cozimento por causa do calor. Secar a parte de cima com papel de cozinha. Reservar.
  2. Lavar, secar e fatiar os tomates. Reservar.
  3. Picar o queijo em cubos. Reservar.
  4. Fazer um molho com o azeite, pimenta, caldo de limão, as ervas e sal. Reservar.
  5. Numa travessa de tamanho médio dispor nas bordas as tiras de abobrinha e ao centro colocar o queijo. Por cima colocar o tomate. Regar com parte do molho. Servir. O restante do molho deve ser usado para temperar ao gosto a salada no prato.
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