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Ingredientes – para duas pessoas

Molho

  • 80 Gramas de queijo cremoso (usei Philadelphia light)
  • 25 Gramas de iogurte natural
  • 1 Colher de chá de tomilho
  • 1 Colher de chá de alho em pó
  • Pimenta do reino
  • Pitada de Sal

Salada

  • 50 Gramas de folhas de rúcula
  • 2 Tomates (100 gramas) cortado em rodelas
  • Croutons
  • 100 Gramas de abobrinha italiana (courgette)
  • Azeite
  • 1 Colher de café de sal
  • 1 Colheres de sopa de farinha fina de milho (fubá)
  • 1 Colher de chá de colorau
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

Molho

  1. Misture tudo muito bem, até formar um creme muito homogêneo. Reserve.

Salada

  1. Corte a abobrinha em 10 rodelas de cerca de 0,5 cm cada.
  2. Num prato misture a colher de café de sal, a pimenta do reino, o fubá e o colorau.
  3. Unte com azeite uma frigideira anti aderente e aqueça.
  4. Passe as rodelas de abobrinha pela mistura no prato e coloque na frigideira em chama baixa. Quando dourar de um lado vire e deixe até dourar do outro lado. Desligue o fogo. Reserve.

Montagem por prato

  1. Coloque 25 gramas de rúcula
  2. Por cima coloque 1 tomate em rodelas, adicione metade do molho.
  3. Coloque então 5 rodelas da abobrinha.
  4. Espalhe alguns cubos de croutons.
  5. Monte o segundo prato da mesma maneira.
  6. Sirva.