Ingredientes – para 2 pessoas
- 2 ovos cozidos
- 25 gramas de abacate
- Sumo de limão
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal
- Páprica doce defumada
- 100 gramas de queijo halloumi
- 50 gramas de mini tomate alongado
- 50 Gramas de folhas de espinafre baby
- Azeite
Modo de preparo
- Cortar os ovos ao meio, retirar as gemas com auxílio de uma colher de chá e colocar em uma pequena tigela. Juntar o abacate. Amassar. Temperar com sumo de limão, sal e pimenta. Rechear os ovos. Salpicar com a paprica. Reservar.
- Com o auxílio de um maçarico tostar ligeiramente o queijo. Reservar.
- Temperar as folhas de espinafre com sal, pimenta, sumo de limão e azeite. Colocar em um recipiente de ir a mesa.
- Temperar os tomates com sal, pimenta, sumo de limão e azeite. Colocar sobre as folhas de espinafre. Colocar os ovos. Colocar o queijo. Servir.