Ingredientes – para duas pessoas
- 1 Abacate pequeno (250 gramas)
- 4 Folhas de alface
- 1 Tomate grande
- 2 Colheres de sopa de folhas de coentros
- 2 Colheres de sopa de caldo de limão
- 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
- Pimenta do reino
- Sal
- 50 Gramas de queijo feta
Modo de Preparo
- Picar os coentros e colocar em um recipiente juntamente com o caldo de limão, o azeite de oliva, a pimenta do reino e o sal. Misturar. Reservar.
- Colocar num prato as folhas de alface, temperar com um pouco do molho.
- Tirar a casca e semente do abacate e cortar em meia lua e espalhar por cima das folhas de alface. Temperar com um pouco do molho.
- Cortar o tomate, tirar o miolo com as sementes, picar em fatias e colocar por cima do abacate. A seguir esmigalhar o queijo feta e colocar por cima de tudo. Regar com o restante do molho. Servir.