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Ingredientes – para duas pessoas

  • 1 Abacate pequeno (250 gramas)
  • 4  Folhas de alface
  • 1 Tomate grande
  • 2 Colheres de sopa de folhas de coentros
  • 2 Colheres de sopa de caldo de limão
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • 50 Gramas de queijo feta

Modo de Preparo

  1. Picar os coentros e colocar em um recipiente juntamente com o caldo de limão, o azeite de oliva, a pimenta do reino e o sal. Misturar. Reservar.
  2. Colocar num prato as folhas de alface, temperar com um pouco do molho.                                                                                                                     
  3. Tirar a casca e semente do abacate e cortar em meia lua e espalhar por cima das folhas de alface. Temperar com um pouco do molho.         
  4. Cortar o tomate, tirar o miolo com as sementes, picar em fatias e colocar por cima do abacate. A seguir esmigalhar o queijo feta e colocar por cima de tudo. Regar com o restante do molho. Servir.