Ingredientes – para duas pessoas
- 5 Tomates cherry pêra
- 70 Gramas de folhas de espinafre baby
- 1/2 Cebola roxa cortada em finas fatias
- 10 Gramas de amêndoas laminadas tostadas
- 1 Courgette pequena cortada em espirais
- Azeite
- Sal
- Sumo de limão
- Pimenta do reino
- 2 Colheres de sopa de hortelã picada
- Glutamato monossódico – opcional
Modo de Preparo
- Temperar as folhas de espinafre com metade das folhas de hortelã, metade da cebola, azeite, sumo de limão, pitadas de glutamato, sal e pimenta. Colocar em uma travessa.
- Temperar da mesma forma a courgette e colocar sobre as folhas de espinafre.
- Temperar os tomates, cortados ao meio, com sal, pimenta, azeite e limão, colocar na travessa.
- Espalhar as amêndoas. Servir como acompanhamento de grelhados.