Skip to main content

Ingredientes – para duas pessoas

  • 5 Tomates cherry pêra
  • 70 Gramas de folhas de espinafre baby
  • 1/2 Cebola roxa cortada em finas fatias
  • 10 Gramas de amêndoas laminadas tostadas
  • 1 Courgette pequena cortada em espirais
  • Azeite
  • Sal
  • Sumo de limão
  • Pimenta do reino
  • 2 Colheres de sopa de hortelã picada
  • Glutamato monossódico – opcional

Modo de Preparo

  1. Temperar as folhas de espinafre com metade das folhas de hortelã, metade da cebola, azeite, sumo de limão, pitadas de glutamato, sal e pimenta. Colocar em uma travessa.
  2. Temperar da mesma forma a courgette e colocar sobre as folhas de espinafre.
  3. Temperar os tomates, cortados ao meio, com sal, pimenta, azeite e limão, colocar na travessa.
  4. Espalhar as amêndoas. Servir como acompanhamento de grelhados.