Ingredientes – para duas pessoas
- 200 Gramas de feijão-verde
- Sal
- 80 Gramas de azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao meio
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Colher de chá de alho ralado
- Raspas da casca e sumo de um limão siciliano – tamanho médio
- Pimenta do reino moída na hora
- Salsa picada
Modo de Preparo
- Cortar a vagens do feijão na transversal, largura de cerca de 1 cm. Colocar numa pequena panela. Reservar.
- Ferver água e colocar sobre as vagens, apenas quantidade suficiente para as cobrir. Cozinhar por 3 a 4 minutos. Reservar.
- Numa frigideira colocar o azeite e dourar o alho e as raspas da casca do limão, juntar os feijões, o caldo do limão e as azeitonas. Saltear. Juntar então a salsa. Misturar. Verificar se precisa de mais sal ou pimenta. Deixar esfriar. Servir.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]