Skip to main content

Ingredientes – para duas pessoas

  • 200 Gramas de feijão-verde
  • Sal
  • 80 Gramas de azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao meio
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Colher de chá de alho ralado
  • Raspas da casca e sumo de um limão siciliano – tamanho médio
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Salsa picada

Modo de Preparo

  1. Cortar a vagens do feijão na transversal, largura de cerca de 1 cm. Colocar numa pequena panela. Reservar.
  2. Ferver água e colocar sobre as vagens, apenas quantidade suficiente para as cobrir. Cozinhar por 3 a 4 minutos. Reservar.
  3. Numa frigideira colocar o azeite e dourar o alho e as raspas da casca do limão, juntar os feijões, o caldo do limão e as azeitonas. Saltear. Juntar então a salsa. Misturar. Verificar se precisa de mais sal ou pimenta. Deixar esfriar. Servir.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]