Skip to main content

O molho como tempero, fica muito bom.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 150 gramas de pepino cortado ao meio e depois em fatias finas
  • 150 gramas de morangos cortados ao meio ou em quartos, se forem grandes
  • Molho: 1 ½ colher de chá de vinagre balsâmico, ½ colher de chá de mostarda em grãos esmagados com pilão em um almofariz, ½ colher de chá de mel, 20 ml de azeite de oliva, sal, grãos de pimenta verde moídas na hora

Modo de preparo

  1. Ponha as fatias de pepino e as metades ou quartos de morango numa tigela. Reservar.
  2. Colocar todos os ingredientes do molho em um frasco com tampa de enroscar, temperar à gosto e agitar muito bem.
  3. Colocar o molho sobre o pepino e o morango. Envolver tudo delicadamente.
  4. Cobrir a tijela e levar ao refrigerador 5 a 10 minutos antes de servir.