Ingredientes – para duas pessoas
- 1 Pepino tamanho médio refrigerado
- ½ Abacate tamanho médio refrigerado
- ¼ Cebola pequena
- ½ Dente de alho pequeno ralado
- ½ Colher de chá de mostarda Dijon
- 2 Colheres de chá de sumo de limão
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
- Pimenta Cambuci vermelha fresca, sem sementes, finamente picada – pode usar qualquer pimenta que não seja muito picante
- 30 Gramas de queijo feta
- Folhas de coentros
Modo de Preparo
- Colocar em um pequeno processador de alimentos a cebola e o alho. Processar. Juntar a polpa do abacate e novamente processar. Temperar com sal, pimenta do reino, mostarda e o sumo de limão e a pimenta vermelha, guardando um pouco para polvilhar. Reservar.
- Cortar o pepino em finas fatias, juntar o molho, misturar delicadamente. Colocar em uma travessa, espalhar a pimenta vermelha reservada, o queijo feta esmigalhado e as folhas de coentro.
- Servir imediatamente para que não junte água.