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Ingredientes – para duas pessoas

  • 100 Gramas (3/4 de xícara de chá) de quinoa
  • 120 Gramas de queijo feta cortado em pequenos cubos
  • 60 Gramas de chouriço de carne picado em cubinhos muito pequenos
  • 5 Tomates cerejas cortados em 4 partes
  • 15 Gramas de folhas de rúculas rasgadas com as mãos
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Raspas de 1 limão (siciliano)
  • 2 Colheres de sopa de caldo de limão
  • 3 Colheres de sopa de salsa picada
  • Sal – muito pouco, pois o queijo feta e o chouriço já são salgados
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Colocar a quinoa em uma peneira e lavar em água corrente. Ferver água numa pequena panela, juntar a quinoa e cozinhar por 12 a 15 minutos. O ponto correto é não estar muito mole e nem demasiada dura. Após estar cozida escorrer a água, juntar o azeite, misturar. Quando estiver fria levar ao refrigerador por cerca de 1 hora.
  2. Juntar numa tigela a quinoa e todos os demais ingredientes, com exceção dos tomates. Misturar tudo muito bem. Colocar numa recipiente de ir a mesa, decorar com os tomates. Servir.
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