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Ingredientes

  • 1 Xícara de chá de quinoa em grãos
  • 1 ¼ Xícara de chá de sementes de romã
  • 3 Colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 Colheres de sopa de caldo de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 3 Colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 4 Colheres de sopa de amêndoas laminadas tostadas

Modo de Preparo

  1. Lavar a quinoa em água corrente. Reservar. Ferver água e juntar a quinoa e cozinhar por 12 minutos, juntar 1 colher de chá de sal e cozinhar por mais 3 minutos. Escorrer numa peneira, transferir para uma tigela. Temperar com o azeite e a pimenta do reino. Quando esfriar juntar o limão, o manjericão e as sementes de romã. Verificar a necessidade de colocar mais sal ou pimenta. Acrescentar as amêndoas, misturar. Servir.
  2. Para tostar as amêndoas coloque-as em uma frigideira e leve ao fogo, sacudindo sempre a frigideira, até que comecem à estar ligeiramente douradas.
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