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Muito saudável e extremamente saborosa, além de prática e fácil de fazer.

Ingredientes para 2 pessoas

Para a salada:

  • 50 gramas de rúcula
  • Folhas de salsa, à gosto
  • Folhas de hortelã, à gosto
  • 50 gramas de presunto de parma
  • 70 gramas de frutos vermelhos (amoras, mirtilos e framboesas)

O molho vinagrete de mel e laranja:

  • 20 ml de sumo de laranja
  • ½ colher de chá de mel
  • 10 ml de azeite de oliva
  • ½ colher de mostarda Dijon
  • Flor de sal, à gosto
  • Mistura de grãos de pimentas (preta, branca, verde, rosa), moídas na hora

Modo de preparo

  1. Colocar em uma cumbuca os 4 primeiros ingredientes do molho e temperar com flor de sal e a mistura de grãos de pimentas. Reservar.
  2. Colocar a rúcula em uma travessa e espalhar por cima a salsa e a hortelã (rasgada). Regar com o molho, porém reservar um pouco.
  3. Espalhar o presunto sobre a salada e a seguir espalhar os frutos vermelhos. Regar com o restante do molho.
  4. Servir