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Ingredientes – para duas pessoas

  • ½ Xícara de chá de quinoa em grãos
  • Raspas de 1 limão (siciliano) pequeno
  • 2 Colheres de sopa de caldo de limão
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 Tomate, sem sementes, cortado em cubos
  • 1 Colher de sopa bem cheia de hortelã picadinha
  • 2 Colheres de sopa bem cheias de salsa picadinha
  • ½ Cebola roxa picadinha e cubinhos
  • ½ Penino cortado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Colocar água numa pequena panela e quando ferver juntar a quinoa lavada. Cozinhar por cerca de 12 minutos. Escorrer a água e deixar esfriar. Em regiões quentes levar a geladeira por cerca de 15 minutos depois que esfriar.
  2. Estando já fria junte o restante dos ingredientes e sirva imediatamente.
  3. Não fazer quantidade maior do que vai consumir de imediato pois só é gostosa fresquinha.
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