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Fica muito delicioso e é muito saudável.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 35 gramas de cebola finamente fatiada
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 65 gramas de ervilhas frescas congeladas e descongeladas
  • 125 gramas de abobrinha verde (courgete) picada
  • 50 gramas de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 400 ml de água quente
  • 25 gramas de alface verde rasgada
  • 10 gramas de folhas de salsa fresca
  • 1/8 de colher de chá de noz-moscada, ralada na hora
  • Sal, à gosto
  • Mistura de grãos de pimentas (verde, preta, branca, rosa, Jamaica), moídos na hora, à gosto
  • 10 gramas de croutons

Modo de preparo

  1. Colocar em uma panela a cebola e o azeite, refogar até a cebola murchar bem. Juntar a água quente, as ervilhas e a cenoura. Cozinhar (cerca de 10 minutos) até tudo estar bem macio. Juntar as folhas de salsa e a alface. Bater tudo no liquidificador. Temperar com a noz-moscada, sal e os grãos de pimentas.
  2. Dividir o creme em 2 pratos.
  3. Colocar por cima os croutons.
  4. Moer mais grãos de pimentas por cima.
  5. Servir.