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Ingredientes – para duas pessoas

  • 300 Gramas de filé de pescada
  • 500 Ml de água
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Tomate bem grande ou 2 médios sem pele
  • 1 Cebola média
  • 1 Sache de sazon nordeste (opcional)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Piripiri (pimenta vermelha em pó) – opcional
  • 6 Raminhos de coentros com os talos e um pequeno punhado de folhinhas de coentro
  • 2 Colheres e ½ de sopa do macarrão tipo fideua

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas finas e depois corte ao meio e leve ao fogo médio juntamente com o azeite até murcharem. Acrescente o tomate cortado em cubos grandes e a água, tempere com o sazon, sal, pimentas, amarre os 6 ramos de coentros e adicione também na panela, quando ferver acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos em fogo baixo. Retire o peixe e reserve.
  2. Retire o ramo de coentros amarrado e introduza o macarrão no caldo a ferver até estar macio.
  3. Coloque o peixe em lascas grandes nos pratos, folhinhas de coentros e por cima o caldo com a massa quente. Sirva imediatamente.