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Uma sopa muito reconfortante.


Ingredientes – para duas pessoas

  • 100 gramas de massa de arroz quebrada
  • 75 gramas de folhas de espinafre baby
  • 250 gramas de camarões gigantes descongelados, sem cascas e sem vísceras
  • 125 gramas de cogumelos brancos (champignon) frescos, limpos e laminados
  • 1 talo de erva-príncipe (capim-limão, capim-cidreira, capim-limão, lemongrass) picado em 3 partes
  • 4 folhas de limão kaffir secas ou congeladas
  • 1 malagueta (Dedo de moça) fresca, sem sementes, cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • pimenta do reino moída na hora
  • 750 ml de caldo de legumes ou de peixe
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela grande o caldo, o gengibre, as folhas de limão kaffir e a malagueta. Levar ao fogo, tapar a panela. Quando ferver adicionar os cogumelos e deixar cozinhar por 2 minutos. Juntar os camarões e após 2 minutos juntar a massa. Cozinhar por mais 3 minutos.
  2. Acrescentar as folhas de espinafre. Temperar com a pimenta do reino e o sumo de limão. Servir.

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