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Ingredientes

  • 650 Gramas de mandioca
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Alho-porro pequeno fatiado
  • 1 Cebola fatiada
  • 2 Litros de água
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 250 Gramas de paio cortado em fatias
  • Cebolinha verde picadinha
  • Folhas de agrião novo
  • Parmesão ralado em lascas

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão refogar no azeite o alho-porro e a cebola, acrescentar a mandioca e a água, tampar a panela e levar ao fogo alto. Quando a panela começar a chiar abaixe o fogo. Cozinhar por 30 minutos. Esperar terminar a pressão, triturar até virar um creme, temperar com o sal e a pimenta do reino.
  2. Acrescentar o paio e voltar ao fogo e cozinhar até obter a consistência desejada.
  3. Colocar um punhado de folhas de agrião no prato, por cima a sopa quente, polvilhar a gosto com a cebolinha verde e o parmesão.