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Ingredientes

  • 1 Abobrinha italiana (500 gramas)
  • 2 Colheres de sopa (bem cheias) de millet
  • 1 Cebola média em fatias finas
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 Colher de sopa de glutamato monossódico
  • 600 Ml de água
  • Cebolinho ou cebolinha desidratada
  • 140 Gramas de queijo brie em cubinhos
  • 1 Caixa de 200 ml de creme culinário de soja – em substituição usar creme de leite (natas)

Modo de Preparo

  1. Cortar em tirinhas a casca da abobrinha. Reservar.
  2. Fatiar a abobrinha. Reservar.
  3. Colocar o millet numa peneira pequena e passar por água corrente. Reservar.
  4. Numa panela colocar o azeite de oliva, a cebola, a abobrinha e o millet, refogar por alguns minutos em fogo médio. Temperar com sal, pimenta do reino e o glutamato monossódico, juntar a água e cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até estar tudo muito bem cozido.
  5. Processar tudo até virar um creme. Juntar o creme culinário de soja e deixar no fogo até começar a levantar fervura.
  6. Retirar do fogo. Ratificar os temperos. Juntar os cubos do queijo brie, as tirinhas da abobrinha e temperar com o cebolinho e servir de seguida.
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