Ingredientes
- 600 Gramas de abóbora já limpa
- 200 Gramas de queijo branco fresco
- 1 Cebola picada
- 1 Laranja
- 1 Cubo de caldo de legumes
- 2 Colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Corte a abóbora em pedaços pequenos.
- Retire à casca de laranja e aproveite-a (deve fazê-lo de forma e que fique bastante fina e sem a parte branca).
- Numa panela, coloque uma colher (sopa) de azeite, a cebola picada e a abóbora e refogue durante cerca de 5 minutos.
- Junte 500 ml de água, o cubo de caldo de legumes e a casca de laranja e deixe cozer por mais 20 minutos em chama baixa depois de ter levantado fervura.
- Depois de tudo cozido, retire a casca de laranja, junte metade do queijo fresco e o restante do azeite e triture no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Corte cubinhos do restante do queijo e coloque no fundo dos pratos, coloque por cima a sopa quente e sirva a seguir.
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