Skip to main content

Ingredientes

  • Sopa de abóbora cremosa
  • 3 batatinhas pequenas cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo cremoso para cozinhar (margarina liquida)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Pitada de canela em pó
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloquei o óleo na panela, acrescentei o alho e quando começou a dourar acrescentei a cebola, mexi por cerca de 1 minuto e acrescentei a abóbora e as batatinhas, mexi por mais ou menos 1 minuto e acrescentei o cubo de caldo de galinha e acrescentei água até cobrir os ingredientes. Deixei cozer até estar tudo bem cozido. Despejei no liquidificador e bati até virar um creme. Despejei novamente na panela, experimentei e acrescentei mais uma pitadinha de sal, a pimenta, a pitada de canela e parte do queijo parmesão. Misturei bem e servi polvilhado com o queijo.