Ingredientes
- 500 Gramas de abóbora picada em cubos
- 1 Dente de alho triturado
- 1 Cebola picada
- 1 Alho francês (alho porro) fatiado
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva
- 1 Colher de sopa (20 gramas) de manteiga
- 1 Cubo de caldo de legumes
- 500 Ml de água
- 1 Sache de tempero para legumes
- Sal
- 1 Folha de louro
- Pimenta do reino moída na hora
- 2 Colheres de café de mel
- 1 Colher de sopa (15 gramas) de gengibre ralado
Modo de Preparo
- Derreter a manteiga numa panela, juntar o azeite o alho, quando começar a dourar juntar a cebola e o alho francês, refogar por cerca de um minuto, juntar a abóbora e refogar (em fogo baixo) mais cerca de 5 minutos. Cobrir com a água, temperar com a pimenta do reino, acrescentar o cubo de caldo de legumes, o sache de tempero para legumes, a folha de louro, o gengibre e o mel. Cozinhar por 20 minutos. Retirar a folha de louro e triturar tudo. Se necessário junte sal.
- Servir.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]