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Ingredientes

  • 500 Gramas de bacalhau demolhado
  • 35 Gramas de quinoa tricolor (preta, branca e vermelha)
  • 35 Gramas de arroz agulha
  • 100 Gramas de batata em pequenos cubos
  • 130 Ervilhas congeladas e descongeladas
  • 100 Gramas de cebola picada
  • 3 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 Dentes de alhos ralados
  • Galhos de hortelã a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Começar cozinhando o bacalhau. A seguir deixar amornar e retirar as peles e espinhas e desfazer o bacalhau em lascas. Reservar o bacalhau dentro da água em que foi aferventado. Reservar.
  2. Colocar o arroz e a quinoa em uma peneira e passar por água corrente. Reservar.
  3. Colocar em uma panela o azeite de oliva e levar ao fogo até começar a aquecer, juntar o alho e a cebola. Refogar até o alho estar começando a dourar e a cebola estar translúcida. Acrescentar a ervilha, a batata, o arroz e a quinoa. Juntar a água em que o bacalhau foi cozido. Juntar os galhos de hortelã. Temperar com a pimenta do reino.
  4. Cozinhar até tudo estar macio.
  5. Retirar os galhos da hortelã ao meio do cozimento.
  6. Quando tudo estiver cozido juntar o bacalhau apenas para aquecer.
  7. Verificar a necessidade de retificar a pimenta e o sal. Servir.