Ingredientes – para duas pessoas
- 150 Gramas de couve coração, ou repolho picadinho
- 150 Gramas de brotos de feijão mungo sem as pontinhas
- 150 Gramas de frango cozido e desfiado
- 1 Colher de sopa de cebolinha ou cebolinho verde picada
- 1 Colher de sopa de malagueta fresca sem sementes picadinha
- 1 Colher de sopa de folhinhas de coentros picadas
- 1 Colher de chá de óleo de sésamo torrado (gergelim) torrado
- 700 Ml de caldo caseiro de frango
- 1 Colher de sopa de molho de soja
- Sal
- Malagueta seca
Modo de Preparo
- Colocar numa panela o caldo de frango, a malagueta fresca, o óleo de sésamo, o frango desfiado, malagueta seca a gosto, o molho de soja, e sal se necessário. Levar ao fogo e quando ferver juntar a couve coração, cozinhar por 5 minutos. Juntar os brotos de feijão mungo e cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Polvilhar com a cebolinha e os coentros. Servir imediatamente.
- Está sopa não pode congelar e não fica gostosa esquentada. Cozida e servida na hora é maravilhosa.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]