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Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 3 Dentes de alho picadinhos
  • 1 Pedaço de cerca de 7 cm (60 gramas) de chouriço de carne, ou linguiça calabresa curada, cortado em cubinhos bem pequenos
  • 1 Cebola cortada à juliana
  • 100 Gramas de pimentão (pimentos) vermelho, cortado em cubos. Se usar mine pimentos não é necessário tirar a pele, pois eles tem cascas ligeiramente suaves, porém se forem os pimentos normais tirar a pele assando ou descascando
  • 3 Tomates (250 gramas), sem ele, picado em cubos
  • 500 Gramas de feijão encarnado cozido
  • Sal
  • 1 Colher de sopa de tempero chimichurri
  • Tempero cajun à gosto –  Clique aqui para ver a receita
  • Água q. b.
  • Um punhado de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela grande o azeite de oliva e o chouriço, fritar. Juntar o alho e a cebola e refogar até alourar, acrescentar o pimentão e refogar por cerca de 3 minutos. Acrescentar os tomates, feijão e temperos. Juntar 600 ml de água. Cozinhar por cerca de 15-20 minutos com chama baixa. Caso utilizar pimentão assado o tempo de cozedura pode ser reduzido pela metade e a quantidade de água deverá também ser reduzida. Quando desligar o fogo juntar a salsa. Servir.
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