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Ingredientes – para duas pessoas

  • 1 Xícara de café de millet
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Litro de água
  • 1 ½ Xícara de feijão encarnado cozido (escorrido da água do cozimento)
  • 2 ½ Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 Colher de chá bem cheia de alho triturado
  • 2 Folhas grandes de couve fatiada finamente e depois picadinha (uma xícara de chá)

  • Malagueta fresca, sem sementes, picadinha

Modo de Preparo

  1. Por o millet numa pequena peneira e passar por água corrente. Reservar.
  2. Colocar numa panela a água e quando ferver juntar ½ colher de sopa de azeite, o millet, sal, parte da malagueta picadinha, pimenta do reino e as folhas de louro. Deixar cozinhar até estar macio. Cerca de 17 a 20 minutos. Reservar.
  3. Numa panela grande colocar 2 colheres de sopa de azeite, o alho e o restante da malagueta picada, fritar. Juntar o feijão, temperar com sal e pimenta do reino. Saltear por cerca de 2 minutos. Juntar o millet cozido, misturar e verificar a necessidade de temperar com mais sal e pimenta do reino. Juntar a couve, misturar. Servir.
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