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Muito deliciosa e altamente saudável. Sirvo como prato único para 2 pessoas. Fica pronta em muito pouco tempo.

Ingredientes

  • 100 gramas de millet (milho de painço)
  • 150 gramas de folhas de espinafres lavados e picados
  • 15 ml de óleo de oliva
  • 1 colher de chá de alho ralado
  • 120 gramas de bacalhau demolhado, cozido e desfeito em lascas
  • Folhas de salsa, frescas, picadas
  • Pimenta vermelha fresca, sem sementes picada
  • Sal
  • Grãos de pimenta branca moídas na hora
  • 750 ml de água quente

Modo de preparo

  1. Começar colocando o millet em uma peneira e lavar em água corrente. Reservar.
  2. Colocar em uma panela o óleo de oliva, o alho e a pimenta vermelha. Levar ao fogão em temperatura média, refogar até o alho alourar. Juntar o millet e refogar mais um pouco. Juntar a água e o bacalhau. Temperar com os grãos de pimenta branca moídas na hora e sal. Cozinhar, sem tampa, por 17 minutos.
  3. Juntar o espinafre.
  4. Cozinhar apenas até as folhas de espinafre murcharem
  5. Juntar a salsa picada. Misturar.
  6. Servir.