Muito deliciosa e altamente saudável. Sirvo como prato único para 2 pessoas. Fica pronta em muito pouco tempo.
Ingredientes
- 100 gramas de millet (milho de painço)
- 150 gramas de folhas de espinafres lavados e picados
- 15 ml de óleo de oliva
- 1 colher de chá de alho ralado
- 120 gramas de bacalhau demolhado, cozido e desfeito em lascas
- Folhas de salsa, frescas, picadas
- Pimenta vermelha fresca, sem sementes picada
- Sal
- Grãos de pimenta branca moídas na hora
- 750 ml de água quente
Modo de preparo
- Começar colocando o millet em uma peneira e lavar em água corrente. Reservar.
- Colocar em uma panela o óleo de oliva, o alho e a pimenta vermelha. Levar ao fogão em temperatura média, refogar até o alho alourar. Juntar o millet e refogar mais um pouco. Juntar a água e o bacalhau. Temperar com os grãos de pimenta branca moídas na hora e sal. Cozinhar, sem tampa, por 17 minutos.
- Juntar o espinafre.
- Cozinhar apenas até as folhas de espinafre murcharem
- Juntar a salsa picada. Misturar.
- Servir.