Skip to main content

Muito saudável e deliciosamente refrescante.


Ingredientes – para duas pessoas

  • 180 ml de água fria
  • 220 gramas de pepino descascado e picado sem sementes
  • 10 folhas grandes de coentros
  • 1 abacate pequeno (200 gramas aproximadamente)
  • 10 folhas de rúcula sem talo
  • 2 colheres de sopa de lima (limão taiti)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal  rosa do himalaia
  • Mix de pimentas moída na hora
  • 1/2 colher de chá de glutamato monossódico
  • 1 colher de chá de alho em pó

Decoração

  • Pimenta vermelha cambuci picadinha e pepino temperado com sal, mix de pimentas, limão e azeite

Modo de Preparo

  1. Tirar a casca e semente do abacate,picar e colocar no liquidificador juntamente com o restante do ingredientes, liquidificar até obter um creme aveludado. Verificar a necessidade de mais sal e pimentas. Colocar em um recipiente com tampa e levar ao refrigerador por cerca de 2 horas.
  2. Dividir em dois pratos, decorar. Servir.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]