Muito saudável e deliciosamente refrescante.
Ingredientes – para duas pessoas
- 180 ml de água fria
- 220 gramas de pepino descascado e picado sem sementes
- 10 folhas grandes de coentros
- 1 abacate pequeno (200 gramas aproximadamente)
- 10 folhas de rúcula sem talo
- 2 colheres de sopa de lima (limão taiti)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal rosa do himalaia
- Mix de pimentas moída na hora
- 1/2 colher de chá de glutamato monossódico
- 1 colher de chá de alho em pó
Decoração
- Pimenta vermelha cambuci picadinha e pepino temperado com sal, mix de pimentas, limão e azeite
Modo de Preparo
- Tirar a casca e semente do abacate,picar e colocar no liquidificador juntamente com o restante do ingredientes, liquidificar até obter um creme aveludado. Verificar a necessidade de mais sal e pimentas. Colocar em um recipiente com tampa e levar ao refrigerador por cerca de 2 horas.
- Dividir em dois pratos, decorar. Servir.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]