Skip to main content

Tempero Jamaicano Jerk

Tempero jamaicano muito saboroso. Maravilhoso para temperar carnes bovinas, suínas, aves e frutos do mar.

Perfeito para quem gosta de comida picante.

Ingredientes

  • 2 ½ colheres de chá de pimenta caiena em flocos
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída na hora
  • 1/2 colher de chá de cominho moído na hora
  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 2 colheres de chá de tomilho seco

Modo de preparo

  1. Adicionar todos os ingredientes em uma tigela pequena.
  2. Misturar tudo muito bem.
  3. Conservar em recipiente de vidro.