Skip to main content

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras  de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata grande de atum
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • 2 ovos cozidos
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado

Cobertura

  • Tomate cortado em rodela e temperado com sal, pimenta e orégano.

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater.
  2. Põe na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Coloque por cima da massa o atum, sem o azeite.
  4. As azeitonas.
  5. Os ovos.
  6. Polvilha o queijo ralado.
  7. Coloca a cobertura.
  8. Levar para assar em forno médio.