Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata grande de atum
- 100 gramas de azeitona sem caroço
- 2 ovos cozidos
- Polvilhe com queijo parmesão ralado
Cobertura
- Tomate cortado em rodela e temperado com sal, pimenta e orégano.
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater.
- Põe na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque por cima da massa o atum, sem o azeite.
- As azeitonas.
- Os ovos.
- Polvilha o queijo ralado.
- Coloca a cobertura.
- Levar para assar em forno médio.