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Ingredientes

Massa

  • 200 Gramas de farinha de trigo
  • 1 Pitada de sal
  • 100 Gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • 50 Ml de água fria (aproximadamente)

Recheio

  • 350 Gramas de cogumelos pleurothus
  • 50 Gramas de cebola picada
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • 400 Gramas de queijo fresco magro
  • 1 Iogurte natural
  • 2 Ovos
  • 30 Gramas de farinha de trigo integral
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • Pimenta vermelha picadinha
  • 2 Colheres de sopa de cebolinha ou cebolinho verde

Modo de Preparo

  1. Numa tigela colocar a farinha e o sal. Adicionar a manteiga e amassar até parecer uma farofa. Juntar a água aos poucos e amassar rapidamente. Embrulhar em filme plástico e levar a geladeira por 20 minutos.
  2. Lave, enxugue e pique os cogumelos. Reservar.
  3. Aloure a cebola picada no azeite, junte a pimenta vermelha e os cogumelos e salteie em fogo alto, até drenar os líquidos que
    soltam dos cogumelos. Tempere com sal e pimenta moída na hora. Reservar.
  4. Triturar o queijo com o iogurte natural até obter uma textura cremosa. Reservar.
  5. Com a vara de arames bater bem os ovos juntamente com a farinha e juntar a mistura do queijo com o iogurte. Temperar com pimenta moída na hora. Acrescentar os cogumelos e a cebolinha verde. Envolver tudo. Reservar.
  6. Abrir a massa bem fina e forrar uma forma (27 ou 28 cm) para tortas e rechear com o preparado. Levar a assar em forno pré-aquecido em temperatura mediana por cerca de 50 minutos. Servir a seguir.
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