Ingredientes
- 300 Gramas de feijão verde
- 100 Gramas de bacon bem magro cortado em cubos
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva
- 3 Dentes grandes de alhos ralados
- Pimenta vermelha picadinha
- Flor de sal
- Pimenta do reino moída na hora
- 4-5 Colheres de água quente
- Salsa picadinha
Modo de Preparo
- Lavar o feijão verde e cortar na transversal com largura de cerca de 1 cm.
- Colocar o bacon numa frigideira alta e dourar o bacon. Juntar o azeite, o alho e a pimenta vermelha, refogar até o alho estar ligeiramente dourado. Acrescentar o feijão verde e saltear por cerca de 1 minuto. Temperar com o sal e a pimenta do reino. Misturar e ir juntando aos poucos a água, uma colher de cada vez. Juntar água apenas o necessário para o feijão estar cozido al dente. Acrescentar a salsa, misturar. Colocar num prato de servir e levar a mesa.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]